Опросы

Опросы

Знаете ли Вы о том, какие выборы, кроме федеральных, будут проходить в Ростовской области в 2016–2018 годах?

Да
Нет

Воспользовались ли Вы поисковыми ресурсами нашего сайта?

Да
Нет

Знакомы ли Вы с результатами выборов, прошедших в Ростовской области?

Да
Нет

Поддерживаете ли Вы использование на выборах таких технических средств как КОИБ, КЭГ, ГЛОНАСС, веб-камер?

Да
Нет
Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • twitter
СМИ о нас
дата28.12.2012

161.ru

Ростовчанин Алексей Кнышов вошел в Топ-30 самых цитируемых блогеров РФ

28 декабря 2012

Ростовский единоросс Алексей Кнышов, сдавший мандат депутата Госдумы РФ после скандала с «золотыми кренделями», вошел в перечень самых цитируемых блогеров страны. Кнышов занимает 24 место – сразу после губернатора Кировской области Никиты Белых, но на строчку выше члена Совета федерации Руслана Гаттарова. Рейтинг самых цитируемых блогеров РФ в 2012 году публикует «Медиалогия». Экс-депутат стал единственным представителем Ростовской области в рейтинге.

Всплеск интереса к блогу единоросса начался после думского скандала с незаконным бизнесом депутатов. Напомним, в сентябре эсеры развернули кампанию по поиску компромата. Это случилось после того, как их сторонника Геннадия Гудкова заподозрили в предпринимательстве, которым депутаты Госдумы РФ заниматься не должны. Итоговый список думских бизнесменов поступил на рассмотрение профильного комитета думы.

«Google быстро находит Alexey Knyshov в списке соучредителей и управленцев словацкой компании Inbister s.r.o., не указанной в официальной декларации, – пишет в своем ЖЖ эсер Дмитрий Гудков, приводя в качестве доказательства данные из торгового реестра министерства юстиции Словацкой республики. – И что важно, друзья, в Словакии окончательная регистрация фирмы осуществляется только после получения учредителями вида на жительство! То есть мы имеем в чистом виде бастрыкинскую историю. Только в настоящем времени».

Свой блог Алексей Кнышов использовал в качестве площадки для дискуссии с оппонентами, регулярно размещая там комментарии по поводу ситуации. Следственный комитет РФ в итоге нашел у депутата незаконный бизнес. О добровольном сложении полномочий депутата Алексей Кнышов также сообщил в блоге.

«Скажу главное – я не занимался бизнесом и иной деятельностью, связанной с извлечением прибыли, – написал Алексей Кнышов. – Любой правовой спор должен решаться цивилизованно, на основе тех правовых документов, которые представлены. И, к сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации, зарегистрированной в Словацкой республике».

Анна Дунаева
дата28.12.2012
Теги: 161.ru

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна