Опросы

Опросы

Знаете ли Вы о том, какие выборы, кроме федеральных, будут проходить в Ростовской области в 2016–2018 годах?

Да
Нет

Воспользовались ли Вы поисковыми ресурсами нашего сайта?

Да
Нет

Знакомы ли Вы с результатами выборов, прошедших в Ростовской области?

Да
Нет

Поддерживаете ли Вы использование на выборах таких технических средств как КОИБ, КЭГ, ГЛОНАСС, веб-камер?

Да
Нет
Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • twitter
Новости
дата17.04.2017

Облизбирком провел жеребьевку по распределению эфирного времени

Сегодня 17 апреля, Избирательная комиссия Ростовской области провела жеребьевку по распределению предоставляемого безвозмездно эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания между зарегистрированными кандидатами на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу №7 и Семикаракорскому одномандатному избирательному округу №12.
 


Согласно действующего законодательства, эта процедура проводится непосредственно перед началом агитационного периода в СМИ, который стартует в Ростовской области 22 апреля и продлится ровно 28 дней (до 0 часов 20 мая 2017 года).
 

   


На территории Ростовской области окружными комиссиями зарегистрировано 10 кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области.

Все зарегистрированные кандидаты имеют право на получение бесплатного эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания.

На территории Ростовской области такое вещание осуществляет 5 каналов. Для всех зарегистрированных кандидатов это телевизионные каналы – «Россия (Россия-1)» и «Дон 24», 2 радиоканала «Радио России» и «ФМ - на Дону». И только для зарегистрированных кандидатов по Семикаракорскому одномандатному округу №12 эфирное время предоставляет телевизионный канал «Семикаракорская Ника».

В соответствии с нормами действующего законодательства каждая организация телерадиовещания, участвующая в жеребьевке, обязана выделить не менее общего объема эфирного времени, который предоставлялся зарегистрированным кандидатам на основных выборах в 2013 году.

Таким образом, каждый кандидат  получит по 1 минуте 33 секунды.

По завершении жеребьевки будут составлены графики, которые в дальнейшем будут утверждены на заседании Окружной избирательной комиссии по Новошахтинскому одномандатному округу №7 и Окружной избирательной комиссии по Семикаракорскому одномандатному округу №12. Утвержденные графики будут опубликованы в средствах массовой информации и размещены на сайтах комиссий.


ПОДРОБНЫЙ ФОТО-ОТЧЕТ В РАЗДЕЛЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ
 

Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-51-40, 240-15-40
press@ikro.ru

дата17.04.2017

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна

Создание сайта — Mibok.ru
Поддержка сайта — IT Enterprise