Опросы

Опросы

Знаете ли Вы о том, какие выборы, кроме федеральных, будут проходить в Ростовской области в 2016–2018 годах?

Да
Нет

Воспользовались ли Вы поисковыми ресурсами нашего сайта?

Да
Нет

Знакомы ли Вы с результатами выборов, прошедших в Ростовской области?

Да
Нет

Поддерживаете ли Вы использование на выборах таких технических средств как КОИБ, КЭГ, ГЛОНАСС, веб-камер?

Да
Нет
Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • twitter
Новости
дата18.04.2018

На Дону подвели итоги кампании по выборам Президента РФ

Итоги избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации подвели на торжественном собрании 18 апреля. В зале Ростовского музыкального театра собрались председатели и члены территориальных и участковых избирательных комиссий всех муниципальных образований.

Председатель Избирательной комиссии Ростовской области Андрей Буров, заместитель Губернатора Ростовской области Василий Рудой и председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко поблагодарили их за проделанную работу, особо отметив, что наш регион сумел провести избирательную кампанию открыто, прозрачно с соблюдением всех норм действующего законодательства.

      

Андрей Буров в своем выступлении остановился подробно на всех этапах кампании, рассказал о том, что скрывается за сухими цифрами статистики:

- Организаторы выборов делами доказали свой высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. В Зимовниковском районе члену УИК 707 Вите Терещенко пришлось в буквальном смысле спасать переносную урну для голосования, когда машина провалилась под лед. Настоящим испытанием для председателей стала доставка итоговых протоколов. Председатель УИК 1132 Миллеровского района Светлана Степаненко за рулем везла их в ТИК на вездеходе по полям, в объезд закрытой трассы. Валерий Николаев, председатель ТИК Советского сельского района, добирался 12 часов в Избирательную комиссию Ростовской области. Председатель ТИК Каменска-Шахтинского Ольга Чугреева не сумела доехать на Ростова на собственном автомобиле из-за перекрытых трасс, поэтому вернулась, подключила к решению вопроса различные службы, и только на служебном автомобиле со спецсигналами привезла протоколы.

Таких примеров во время мероприятия звучало немало. Все выступающие отметили, что работать 18 марта пришлось в экстремальных погодных условиях, но несмотря на это, жители региона активно участвовали в голосовании.

- Избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации стала серьезной проверкой квалификации членов избирательных комиссий различного уровня, - подчеркнул председатель Облизбиркома. – Вы с ней справились. Впереди выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области, которые потребуют не меньшей отдачи и работоспособности.

         


ПОДРОБНЫЙ ФОТО-ОТЧЕТ В РАЗДЕЛЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ


Пальчик Светлана Сергеевна

Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-15-40
press@ikro.ru

дата18.04.2018

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна

Создание сайта — Mibok.ru
Поддержка сайта — IT Enterprise