Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • twitter
  • Посетите наши аккаунты в соц. сетях:
Новости
дата06.09.2018

Голосовать по месту нахождения уже решили более 41 тысячи жителей области

Более 41 тысячи избирателей Ростовской области воспользовались возможностью проголосовать по месту фактического нахождения в день выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области.

Напомним, механизм «Мобильный избиратель» позволит тем, кто не сможет проголосовать на своем участке, сделать свой выбор в любой другой участковой избирательной комиссии в пределах Ростовской области.

Начиная с 25 июля донские избиратели могли подать заявление в любом МФЦ области, ближайшей к их месту нахождения территориальной избирательной комиссии или через портал госуслуг.

29 августа к этой работе присоединились и участковые избирательные комиссии – подать заявление можно было также в ближайшем участке. Прием заявлений в таком режиме был завершен 5 сентября.

Несмотря на то, что участковые избирательные комиссии присоединились к приему заявлений лишь неделю назад, именно их помощью решило воспользоваться большинство – свыше 27 тысяч избирателей.

Теперь написать соответствующее заявление можно только в УИК по месту регистрации. Полностью прием заявлений завершится в 14.00 8 сентября.


Бабаян Инна Суриковна

Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-15-40
press@ikro.ru

дата06.09.2018

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна

Создание сайта — Mibok.ru
Поддержка сайта — IT Enterprise