Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • twitter
  • Посетите наши аккаунты в соц. сетях:
Новости
дата27.09.2018

Вопросы безопасности – в приоритете

Особое внимание обеспечению безопасности образовательных учреждений и других социально значимых объектов, на которых в том числе зачастую базируются и избирательные участки, обсудили в ходе заседания Управления Росгвардии по Ростовской области.  

Формирование безопасной среды в общественных местах нередко обеспечивают частные охранные предприятия, не всегда выполняющие свои обязанности на должном уровне, было отмечено в ходе заседания.

В целях оказания содействия Росгвардии в организации взаимодействия с охранными предприятиями, с официальными государственными и муниципальными органами исполнительной власти создан Федеральный Координационный Центр Руководителей Охранных Структур (г. Москва). Председателем Правления является Козлов А.М., член Общественной палаты РФ.

Подразделения ФКЦ созданы во всех регионах страны, в том числе и в донском регионе. РООР ФКЦ «Ростов» - корпоративная некоммерческая организация, объединяющая охранные предприятия Ростовской области. Данная структура будет выполнять ряд задач, в частности оказывать помощь Росгвардии в упорядочении рынка охранных услуг и вести борьбу с недобросовестной конкуренцией и демпингом.

Стать членом РООР может быть любая добросовестная охранная организация.
 

      


Бабаян Инна Суриковна

Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-15-40
press@ikro.ru

дата27.09.2018

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна

Создание сайта — Mibok.ru
Поддержка сайта — IT Enterprise