Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • twitter
  • Посетите наши аккаунты в соц. сетях:
Новости
дата14.11.2019

Состоялось 88-ое заседание Избирательной комиссии Ростовской области

Общий объем эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Ростовской области, в октябре 2019 года на региональном телеканале «ДОН 24», составил 38 минут 53 секунды. Эфирное время на региональном радиоканале «ФМ-на Дону» политическим партиям не представлялось. Таковы результаты учета объема эфирного времени, утвержденные членами Избирательной комиссии Ростовской области на прошедшем заседании. При этом телеканалу предстоит компенсировать разницу эфирного времени в ноябре 2019 года Политической партии СПРАВДЛИВАЯ РОССИЯ в объеме 1 минуты 39 секунд.

Члены Облизбиркома утвердили ряд организационных вопросов.

В связи с уменьшением количества избирательных участков на территории Орловского района и Железнодорожного района города Ростова-на-Дону внесены изменения в единую нумерацию избирательных участков на территории Ростовской области, а также в структуру резерва составов участковых комиссий.

Кроме того, на 88-ом заседании Избирательной комиссии Ростовской области был рассмотрен ряд кадровых вопросов. Среди них – назначение на должность председателя Территориальной избирательной комиссии г. Азова Сергея Насонова.
 

   


Бабаян Инна Суриковна

Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-15-40
press@ikro.ru

дата14.11.2019

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна

Создание сайта — Mibok.ru
Поддержка сайта — IT Enterprise