Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • twitter
  • Посетите наши аккаунты в соц. сетях:
Новости
дата18.11.2020

Три партии не сдали финансовые отчеты

Речь идет о региональных отделениях в Ростовской области «ПАРТИИ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО» и партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными», а также о местном отделении в г. Ростове-на-Дону Общероссийской Политической Партии «Народ Против Коррупции».

В отношении данных избирательных объединений составлены протоколы об административных правонарушениях за непредставление сведений о поступлении и расходовании средств за II квартал 2020 года. Протоколы переданы в мировые суды.

В соответствии со статьей 5.64 КоАП РФ за данное правонарушение может быть предупреждение или штраф до 100 тысяч рублей, повторное нарушение – от 100 до 300 тысяч рублей.

Также напоминаем, что Вахтанг Козаев, уведомивший Облизбирком о своём выдвижении в качестве кандидата на должность губернатора Ростовской области, но не представивший документы для регистрации, не направил в установленный законодательством срок и итоговый финансовый отчет о размере своего избирательного фонда и обо всех источниках его формирования, а также о расходах, произведенных за счет средств избирательного фонда. В отношении Вахтанга Козаева составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и передан в мировой суд.

Штраф за данное правонарушение на лицо, являвшееся кандидатом, в размере от 20 до 25 тысяч рублей.


Бабаян Инна Суриковна

Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-15-40
press@ikro.ru

дата18.11.2020

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна

Создание сайта — Mibok.ru
Поддержка сайта — IT Enterprise