Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • Посетите наши аккаунты в соц. сетях:
Новости
дата22.04.2021

Состоялось 144-е заседание Избирательной комиссии Ростовской области

Накануне, 21 апреля, члены Облизбиркома утвердили  перечни печатной продукции, изготавливаемой для подготовки и проведения дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Ростовской области по Азовскому одномандатному избирательному округу № 20 и выборов депутатов представительных органов муниципальных образований региона, которые состоятся 19 сентября.

Кроме того, на заседании определен список партий, которым не требуется сбор подписей в свою поддержку на предстоящих выборах. В него вошли политические партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и «Гражданская Платформа», которым на выборах в ряде поселений Азовского, Кагальницкого, Орловского, Егорлыкского и Чертковского районов не потребуется сбор подписей избирателей.

Также были утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Ростовской области, региональными телеканалом «ДОН 24» и радиоканалом «ФМ-на Дону» в марте 2021 года.

Рассмотрен ряд вопросов, касающихся формирования ТИК области. 


Бабаян Инна Суриковна

Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-15-40
press@ikro.ru

дата22.04.2021

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна

Создание сайта — Mibok.ru
Поддержка сайта — IT Enterprise